Copa América

Argentina tuvo dos caras y debutó con un empate

En La Serena, empataron 2-2. Agüero y Messi, de penal, marcaron los goles del seleccionado del Tata Martino, que fue más y generó muchas situaciones, pero careció de precisión. Los dirigidos por Ramón Díaz igualaron por medio de Haedo Valdéz y Barrios.

Con un muy buen primer tiempo pero con un segundo que dejó muchas dudas, Argentina sufrió más de la cuenta y empató 2-2 ante Paraguay en el estadio La Portada, de La Serena, por el Grupo B de la Copa América.

En la primera etapa, el equipo dirigido por Gerardo Martino se adelantó en el marcador gracias a los goles de Sergio Agüero, a los 28 minutos, tras aprovechar un mal pase hacia atrás de Miguel Samudio, y de Lionel Messi, de penal, a los 35.

En el complemento, Nelson Haedo Valdéz descontó a los 14 minutos y el empate lo marcó el ingresado Lucas Barrios, a los 44.

En la primera etapa, Argentina superó ampliamente a su rival, que casi no salió de su área y se fue al descanso con una ventaja que parecía imposible de remontar.

Sin embargo, Paraguay se adelantó, tuvo otra actitud y desnudó muchas falencias defensivas del seleccionado argentino, que encima no estuvo fino para definir