Argentina se quedó con séptimo puesto

El equipo de Pablo Lombi cumplió su objetivo de terminar entre los mejores ocho del Mundial de hockey masculino que se disputa en la India. Hoy venció al local 4-2 en el cierre de su participación. Segundo capítulo para Las Leonas

Facundo Callioni festeja su tanto. Argentina cumplió el objetivo de estar entre los ocho.

Argentina se impuso por 4 a 2, con goles de Tomás Argento, Facundo Callioni y un doblete de Lucas Vila, a la selección de India, en el partido por el séptimo lugar disputado en el marco del Mundial de Hockey sobre césped que se celebra en Nueva Delhi.

El conjunto nacional, que no han perdido ningún partido contra India desde el Mundial de 1978, abrió el marcador con el tanto de Argento, antes de Sandeep igualara con un penal siete minutos después del inicio de la segunda parte.

Pero Vila y Callioni pusieron rápidamente el marcador 4 a 1 antes de que el indio Shivendra Singh marcara el último tanto del partido (49).