Amistoso

Argentina se impone ante Alemania en el debut de Martino

El seleccionado albiceleste derrota 2-0 al último campeón del Mundo, al término del primer tiempo. Agüero y Lamela los goles del equipo argentino.

La Selección argentina vence a su par de Alemania 2-0 al término del primer tiempo, con un soberbio trabajo de Ángel Di María, ausente en la final del Mundial de Brasil 2014 y que apareció en su esplendor en el estreno de Gerardo Martino como DT albiceleste, en este amistoso en Dusseldorf.

Sergio Agüero, a los 20 minutos, y Erik Lamela, que tuvo su  estreno goleador en el conjunto argentino a cinco minutos del  final, anotaron los tantos de una Selección argentina que tuvo algunos errores que no fueron capitalizados por Alemania.

También mostró destellos de lo que pretende Gerardo Martino en su ciclo al frente del equipo, como la posesión permanente de la pelota para esperar el momento del ataque o la utilización del arquero, en este caso Sergio Romero, como variante para tener el balón.

Justamente “Chiquito” Romero tuvo una buena performance al contener dos mano a mano claves sobre el delantero Mario Gómez, primero con el partido 0-0 y después en lo que podría haber sido el empate parcial.