Amargo debut de Delpo

Juan Martín del Potro no tuvo el comienzo que imaginaba en el Masters y cayó ante Andy Murray por 6-3, 3-6 y 6-2.

Murray se quedó con el triunfo ante Del Potro en tres sets | Foto: atptour.comEl local selló su triunfo en 2 horas y 10 minutos de juego en el sexto partidos entre ambos y que tiene un claro predominio del inglés (5-1).

Al tandilense le costó entrar en partido, aunque luego terminó dándole pelea a Murray. El británico tomó fácilmente ventaja en el primer set. Llegó a estar 5-0 arriba pero tras la atención del médico, Delpo reaccionó pese a lo cual Murray se llevó el primer parcial por 6-3.

En el segundo set las cosas fueron diferentes. Delpo quebró dos veces en el segundo parcial y pudo llevarse el segundo set por 6-3. El tandilense estuvo mejor, complicó a Murray cada punto y aprovechó los dos break point de los que dispuso en ese parcial.

En el set decisivo, Murray quebró rápidamente el servicio de Del Potro en el segundo juego del tercer set y tomó el control del partido hasta el final. Una doble falta le regaló al escocés dos match point, el británico no dudó y definió el encuentro con un revés cruzado para obtener una victoria que lo deja bien posicionado para clasificarse a las semifinales del torneo que cierra la temporada.

A las 17.30 juegan por el mismo grupo Roger Federer vs. Fernando Verdasco.