All Boys y Tigre empataron en un partidazo

El Albo y el Matador disputaron un encuentro muy emocionante que terminó 3 a 3. Sebastián Grazzini, en dos oportunidades, y Mauro Matos convirtieron los goles del local. Por su parte, Esteban González, también por dos, y Denis Stracqualursi, marcaron para el equipo de Caruso Lombardi.

Sánchez y Leone disputan el balón.

All Boys comenzó mejor y un tiro libre que ejecutó Grazzini, rechazado por Ardente, fue la primera aproximación del local a la valla visitante. El mejor andar de All Boys, progresando en la cancha con dos o tres toques contrastó con la postura de Tigre, que se paró dispuesto a contraatacar o a sacar provecho de alguna jugada con pelota detenida, como ocurrió en el gol que quebró la paridad en cero, a los 22 minutos del primer período cuando Esteban González conectó de cabeza un centro de Christian Trombetta.

Le duró poco la alegría a los de Victoria, porque a los 32 minutos Grazzini recogió un pelotazo y con mucha categoría batió la valla defendida por Ardente.

Stracqualursi lucha con Casteglione. All Boys y Tigre protagonizaron un atrapante encuentro.

El buen ritmo de la primera etapa se mantuvo en el complemento, donde la emoción fue en aumento. All Boys buscó avanzar con pelota dominada, mientras Tigre apostó a los centros hacia González, Telechea y Stracqualuasi.

Con este formato, Esteban González, nuevamente de cabeza tras centro de Galmarini, volvió poner adelante a Tigre, a los 14 minutos, mientras que, para no ser menos, Sebastián Grazzini concretó la segunda conquista del “Albo”, a los 32 con un zurdazo bajo desde la puerta área.

Pero hubo más, ya que Denis Stracqualursi, a los 29 minutos, anotó el tercero del Matador, con un fuerte disparo al recoger un rebote, y a los 35 Mauro Matos, de cabeza, estableció la igualdad definitiva.

Síntesis:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Emanuel Perea, Fernando Sánchez y Juan Pablo Rodríguez; Sebastián Grazzini; Sebastián Ereros y Mauro Matos. DT: José Romero.

Tigre: Luis Ardente; Renzo Vera, Mariano Echeverría, Claudio Pérez y Christian Trombetta; Martín Galmarini, Diego Castaño y Esteban González y Ramiro Leone; Fernando Telechea y Denis Stracqualursi. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Goles en el primer tiempo: 22’ Esteban González (T), 32’ Sebastián Grazzini (AB).

Goles en el segundo tiempo: 14’ Esteban González (T), 20’ Sebastián Grazzini (AB), 29’ Denis Stracqualursi (T), 35’ Mauro Matos (AB).

Cambio en el primer tiempo: 18’ Lucas Rimoldi por Perea (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 23’ Agustín Torassa por Ereros (AB), 24’ Lucas Simón por Telechea (T), 32’ Pablo De Miranda por Stracqualursi (T), 33’ Cristian Fabbiani por Soto (AB), 37’ Diego Morales por Leone (T).

Amonestados: Grazzini (AB), Rodríguez (AB), Galmarini (T), Telechea (T), Trombetta (T).

Arbitro: Alejandro Toia.

Cancha: All Boys.