All Boys venció a Tigre

El Albo derrotó por 1 a 0 al equipo de Victoria.  El único tanto del partido lo anotó Hugo Barrientos. Los de Floresta cortaron una racha de seis encuentros sin ganar y alcanzaron a Olimpo en la tabla de los promedios.

All Boys cortó una racha de seis partidos sin triunfos en el torneo Clausura. Por la novena fecha del Clausura el Albo venció a  Tigre por 1 a 0.

El inicio del primer tiempo tuvo un desarrollo entretenido, ya que los dos equipos buscaron el arco rival; de hecho, All Boys, en su primera incursión ofensiva, abrió el marcador.

A los 9 minutos, Barrientos aprovechó un rebote que dio Daniel Islas, luego de un preciso cabezazo de Mauro Matos, para establecer el 1 a 0.

Mientras que Tigre, que hasta el gol había sido levemente superior, estuvo cerca del empate, a los 12 minutos, con un cabezazo de Mariano Echeverría, que Carlos Soto despejó sobre la línea.

Pero All Boys no se replegó y, a los 14 minutos, casi aumenta el marcador por un blooper de Juan Carlos Blengio, quien en su afán de mandar la pelota al corner estrelló un cabezazo en el palo derecho de Islas.

Luego, Tigre respondió con un remate de Diego Morales luego de una buena jugada personal, que atajó brillantemente Nicolás Cambiasso.

Pero pasado esos 20 minutos, donde predominaron los errores defensivos, el partido cayó en un pozo futbolístico. Es que empezaron las fricciones y las faltas con mala intención.

Además, All Boys se afianzó en defensa, manejó un poco mejor la pelota, pese a tenerla menos, pero ya no inquietó a Islas.

Tigre acorraló a su rival, pero no tuvo claridad para llegar al arco de Cambiasso, ya que abusó de los pelotazos y los centros a Denis Stracqualursi, quien estuvo bien marcado.

El segundo tiempo siguió la línea del final del primero: All Boys sólido en defensa y Tigre preso de sus propias limitaciones para llegar al empate.

Así los arqueros prácticamente no tuvieron trabajo, salvó por un cabezazo del zaguero de All Boys Carlos Casteglione  y un remate del enganche de Tigre Rubén Botta.

Los últimos minutos mostraron el amor propio y la garra de All Boys para defender la victoria y la impotencia de Tigre para quebrar a su rival.

Síntesis

Tigre: Daniel Islas; Andrés Rodales, Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio y Mariano Pernía; Martín Galmarini, Esteban González y Román Martínez; Diego Morales; Martín Gómez y Denis Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos

Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Fernando Sánchez,

Hugo Barrientos y Juan Pablo Rodríguez; Ariel Zárate; Emmanuel

Gigliotti y Mauro Matos. DT: José Romero.

Gol: en el primer tiempo: 9m. Barrientos (AB). Cambios: en el primer tiempo; 38m. Cristian Trombetta por Blengio (T). En el segundo; 11m. Emmanuel Perea por Matos (AB); 19m. Agustín Torassa por Zárate (AB); 20m. Rubén Botta por Gómez (T); Diego Ftacla por Galmarini (T) y 42m. Sebastián Grazzini.

Amonestados: Echeverría y Morales (T). Sánchez, Barrientos y Rodríguez (AB).

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Tigre.