Qatar 2022

Algo de alivio: para suerte de Argentina, México y Polonia terminaron empatados

Aztecas y polacos igualaron 0-0 en Doha y le llevaron tranquilidad al seleccionado nacional luego de su derrota ante Arabia Saudita. El arquero Memo Ochoa le tapó un penal a Robert Lewandowski en el segundo tiempo, para mantener la ilusión criolla encendida. El sábado se juega la fecha 2 del grupo

La jugada clave. Memo Ochoa le tapa el penal a Lewandowski para alivio de Argentina

México y Polonia empataron sin goles, un resultado conveniente para el seleccionado argentino, después de su decepcionante caída ante Arabia Saudita en la apertura del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

El arquero Guillermo Ochoa, integrado hoy al selecto grupo de futbolistas con presencia en cinco Copas del Mundo, fue el héroe azteca al taparle un penal a Robert Lewandowski, propietario del galardón FIFA The Best en las últimas dos temporadas, a los 13 minutos del segundo tiempo.

México será el próximo rival argentino, el sábado 26 a las 16, y Polonia, el último adversario del grupo, el miércoles 30 en idéntico horario.