Australia/Nueva Zelanda 2023

Alemania debutó con goleada ante Marruecos en el Mundial Femenino

Fue 6-0 en un partido jugado en Melbourne y válido por la primera fecha del Grupo H del campeonato Mundial Femenino de fútbol que se disputa en Australia y en Nueva Zelanda

Gentileza: @DFB_Frauen
La selección de Alemania goleó a la de Marruecos por 6-0 en un partido jugado en Melbourne y válido por la primera fecha del Grupo H del campeonato Mundial Femenino de fútbol que se disputa en Australia y en Nueva Zelanda.

Las germanas fueron dominadoras durante todo el partido y demostraron efectividad a la hora de definir, con buen juego y potencia, lo que las convierte en una de las posibles candidatas a ganar el grupo y pasar de fase sin problemas.

El partido se jugó en el estadio “Rectangular de Melbourne”, y los goles alemanes fueron convertidos por Alexandra Popp en el minuto 11 del primer tiempo y en el minuto 38, de cabeza; el tercero fue de Clara Buehl; y el cuarto, en contra, de Hanane Ait El Haj, defensora marroquí.

El quinto gol también fue en contra por Zineb Redouani; y el sexto llegó por medio de la delantera alemana Lea Schueller.

Alemania integra el Grupo H junto con Marruecos, Colombia y Corea del Sur.