UXU CANALLA

Alejo Véliz, con su doblete, fue por lejos la figura del Canalla en la igualdad con el Millo

Durante todo el juego el delantero fue incontrolable para la defensa del Millonario. Además de los dos tanto que anotó, metió un cabezazo al travesaño y otro que contuvo Centurión

FRANCO TROVATO FUOCO

Broun (6,5): dos muy buenas atajadas en el primer tiempo, en especial la que le tapó a Rondón. Nada que hacer en los goles.

Martínez (5): no pasó zozobras en la marca. Sí se lo vio contenido a la hora de proyectarse.

Mallo (5): Rondón lo anticipó y marcó el 1-1. Más allá de esa jugada completó un juego correcto, como es habitual en él.

Komar (6): el mejor de la defensa. Esta vez jugó como segundo marcador central y cumplió. Cubrió bien la espalda de Rodríguez en el primer tiempo.

Rodríguez (5): generó poca seguridad a la hora de marcar. En ofensiva envió dos muy buenos centro para la cabeza de Veliz.

Toledo (5,5): jugó de mayor a menor. En la primera parte cortó y distribuyó con buen criterio. En el segundo tiempo se notó la falta de ritmo por no jugar tan seguido.

Mac Allister (5): buen primer tiempo. En el segundo le faltó presencia cuando el rival tuvo la pelota.

Giaccone (6): gran primer tiempo. Su velocidad y sus diagonales para el centro fue un dolor de cabeza para los rivales. En el complemento bajó su rendimiento y se retiró lesionado.

Malcorra (5,5): si bien su juego fue intermitente participó en las dos jugadas de los goles. En el segundo asistió, en el primero se la dio a Campaz quien vio a Veliz ingresando en el segundo palo.

Campaz (6): vivo para sacar rápido el lateral que derivó en el segundo gol. De menor a mayor fue su partido. Herrera no lo pudo tomar casi nunca.

Veliz (8): la figura de la cancha. Autor de los dos goles. Durante todo el juego fue incontrolable para la defensa del Millonario. Además de la doble factura ejecutó un cabezazo al travesaño y otro que contuvo Centurión.

Infantino (-): tremenda asistencia para que Ferreyra convierta el tercero.

Ferreyra (-): la primera que tocó fue gol, gran ingreso.

Bianchi (-): pocos minutos en cancha.

Agüero (-): Russo lo mandó a la cancha para cerrar el partido, algo que finalmente no se dio.