Copa Liga Profesional

Aldosivi prolongó su buen momento en el torneo y venció a Defensa en Mar del Plata

Aldosivi cortó una insólita racha de cuatro derrotas consecutivas como local, condición en la que arrastraba una marca de seis sin ganar. Defensa es la contracara, ya que acumula 11 cotejos sin triunfar fuera de casa

Aldosivi de Mar del Plata (9 puntos) reafirmó este lunes su recuperación en la tabla de posiciones, con una victoria 1-0 sobre Defensa y Justicia (4), en un partido correspondiente a la fecha 5 del torneo de la Liga Profesional.

Aldosivi se impuso con una solitaria conquista del mediocampista Gastón Lodico, a los 12 minutos del segundo tiempo. El encuentro se celebró en el estadio mundialista José María Minella.

Aldosivi hilvanó su segundo éxito en hilera (venía de superar por 2-1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito) y quedó a dos unidades del provisorio líder, Independiente.

Aldosivi cortó una insólita racha de cuatro derrotas consecutivas como local, condición en la que arrastraba una marca de seis sin ganar.

Defensa es la contracara, ya que acumula 11 cotejos sin triunfar fuera de casa (3 empates y 8 derrotas).

Aldosivi se medirá este sábado con Atlético Tucumán (13.30), mientras que Defensa recibirá a Sarmiento de Junín el lunes 16 (20.15) en el estadio Norberto Tito Tomaghello. Ambos encuentros corresponden a la sexta jornada.