Newell's

Aguerre, lo mejorcito entre actuaciones discretas

El arquero respondió con gran atajada tras un remate de Sánchez, anduvo seguro en los centros y nada tuvo que hacer en el gol de Pavone. Fontanini y Amoroso rindieron un escaloncito por debajo pero no alcanzó

Alan Aguerre (6): Una gran atajada tras un remate de Sánchez. Muy seguro en los centros. Nada que hacer en el gol de Pavone.

Facundo Nadalín (5): Mucho entusiasmo, pero muy flojo con la pelota en los pies.

Stefano Callegari (5): Había resuelto bien la marca sobre Pavone hasta el 1-0. Salvó un gol con una chilena.

Fabricio Fontanini (5,5): Respondió sin fisuras, marcó bien en la pelota parada y recuperó nivel. Evitó un gol con el partido igualado sin goles.

Mariano Bíttolo (5): Muy participativo en ataque, salió a marcar lejos en la jugada del gol y dejó el hueco para que Sánchez sacara el centro.

Joel Amoroso (5,5): Corrió como siempre y le ganó toda la noche a Erquiaga (debió irse expulsado). Casi anota de cabeza y desperdició un gol hecho en el final.

Hernán Bernardello (4): Un pase erróneo obligó a Rivero a cometer una falta de roja. Flojo y lento, redondeó otro mal partido.

Braian Rivero (4): Presionó con intensidad en la primera parte, pero se hizo expulsar y perjudicó al equipo.

Héctor Fertoli (4,5): Livianito, lejos del área. Partido en retroceso.

Mauro Formica (5): Tiene toques distintivos, pero le faltan socios. No alcanza con un rato, debe participar más.

Luis Leal (5): Estático en la primera parte, cuando ingresó Oviedo se movió mejor y tuvo una chance clara que salvó Andujar.

Jerónimo Cacciabue (-): Ingresó tras la expulsión de Rivero y cumplió.

Alfio Oviedo (-): Siempre ingresa con el partido cuesta arriba y es difícil juzgarlo.

Lisandro Alzugaray (-): Tuvo una chance pero le faltó fe para anticipar al defensor rival en el área. Debut inesperado.