Campeonato YPF

Agónica victoria de UAI Urquiza para seguir en lo más alto de la tabla

Las de Villa Lynch empataban 0-0 con Excursionistas, pero sobre el final Idanis Mendoza se encontró con el gol de la victoria. Además, Ferro y Platense igualaron 2-2

Gentileza: Prensa UAI.

UAI Urquiza ganó de manera agónica y Ferro y Platense protagonizaron un partidazo en la continuidad de la fecha 15 del Campeonato YPF.

El partido entre UAI y Excursionistas transitaba su minuto final y el partido parecía terminar en empate sin goles, hasta que apareció Idanis Mendoza para anotar y que festeje todo Villa Lynch. El triunfo ubica al Furgón en lo más alto de la tabla junto a Boca.

En otro de los cruces de este viernes, Ferro y Platense igualaron en un partidazo. Las verdiblancas se habían puesto en ventaja 2-0, con goles de Melanie Torales y Fiama Silva. Sin embargo, apareció Morena Fanega para anotar el descuento y en tiempo cumplido, a los 95 minutos, Camila López de penal, marcó el empate definitivo. La igualdad, posiciona al Calamar en el cuarto peldaño de la tabla general, a dos unidades de Central.

En el inicio de la fecha, el jueves, San Lorenzo igualó ante Social Atlético Televisión (SAT) 1-1, como local en la Ciudad Deportiva del Bajo Flores.

La delantera Sabrina Mazzuchelli abrió el marcador para SAT y la atacante Fernanda Grecco lo igualó para las Santitas.

El resultado subió al “Ciclón” a la octava posición con 22 puntos, mientras que SAT marcha en la decimotercera ubicación con 16 unidades.