Agónica victoria de Colón, que se ilusiona

Con un gol de Federico Nieto en tiempo adicionado al reglamentario, el conjunto del Turco Mohamed derrotó 1-0 a Estudiantes y con un partido más quedó a dos de Newell’s y a cuatro de Banfield.

Agónico grito sabalero. Colón de Santa Fe derrotó a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en un partido correspondiente a la última fecha del torneo Apertura de fútbol de primera división.

El único gol lo marcó Federico Nieto a los 46 minutos del segundo tiempo a través de un zurdazo impresionante.

El encuentro se desarrolló en el estadio de Quilmes y se jugó hoy con motivo de la próxima partida del elenco platense a disputar el Mundial de Clubes, que se disputará en Emiratos Arabes.

Con esta victoria, el elenco dirigido por Antonio Mohamed suma 31 puntos y quedó a dos del escolta Newell’s y a cuatro del puntero Banfield, aunque tiene un encuentro más jugado. El lunes, precisamente, Colón recibirá a Newell’s.