federal b

Adiur perdió con Rivadavia y sigue último en su zona

Al conjunto naranja, que con esta derrota sigue último con tres puntos, le queda un partido pendiente ante Atlético San Jorge.

Se disputó en forma completa al sexta fecha de la zona B de la Región Litoral Sur del Federal B y los tres equipos que representan a la Rosarina no pudieron sumar de a tres.

Adiur fue el que tuvo el peor resultado, ya que perdió 2-0 en su cancha ante Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, que incluso malogró un penal en los pies de Juan Manuel López a los 40 minutos del primer tiempo. De todas maneras el propio López, a los 6 de la etapa inicial, y Gabriel Giacopetti, a los 22 del complemento fueron los autores de los goles del equipo que conduce Marcos Gutiérrez.

Por su parte, Coronel Aguirre rescató un punto en su excursión a Totoras al igualar 0-0 frente a Unión. El Rojiverde, también cuenta con un cotejo postergado frente a San Jorge, está cumpliendo una aceptable campaña con dos triunfos, una derrota y una igualdad.

El otro elenco de la ciudad, Tiro Federal, también obtuvo un punto, pero a diferencia de Aguirre lo hizo jugando como local. El elenco de Ludueña empató 0-0 con San Jorge y de esta manera salió de la última posición de la tabla.

En los otros partidos, Ben Hur de Rafaela derrotó 2-1 a Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto, con tantos de  Matías González y Juan José Weissen, descontando Ángel Saavedra para la visita. Además, PSM rescató un punto sobre la hora al igualar en Rafaela con 9 de Julio por 2-2 y ahora comparte la punta del grupo con Rivadavia de Venado Tuerto.