Champions League

A pesar del gol de Cristiano Ronaldo, Manchester United perdió con el humilde Young Boys de Suiza

Manchester United de Inglaterra, con el crack portugués Cristiano Ronaldo, sufrió este martes una derrota sorpresiva ante Young Boys de Suiza, por 2-1 y sobre la hora, en el inicio de la Liga de Campeones de Europa.

Ronaldo puso en ventaja a Manchester (PT 13m) y el equipo suizo lo dio vuelta con los goles del camerunés Moumi Nicolas Ngamaleu (ST 21m) y el francés Jordan Siebatcheu (ST 45+5m) en el partido correspondiente al grupo F que se jugó en Berna.

Manchester finalizó con diez jugadores por la expulsión del inglés Aaron Wan-Bissaka a los 35 minutos del primer tiempo.

Young Boys sumó su segundo triunfo en Champions League. La primera fue ante Juventus de Italia en la temporada 2018/2018, con Ronaldo como titular.

Por su parte, Sevilla de España, con Marcos Acuña y Alejandro Gómez como titulares, empató 1-1 con Salzburgo de Austria, con el ex Boca Agustín Capaldo, por el grupo G.

El croata Luka Sucic, de penal (PT 21m), abrió el marcador para Salzburgo y su compatriota. Ivan Rakitic, también de penal (PT 42m), señaló el empate.

Salzburgo desperdició dos penales a través del alemán Karim Adeyemi (PT 13m) y del propio Sucic (PT 37m). En el equipo sevillano ingresaron luego Lucas Ocampos, Erik Lamela y Gonzalo Montiel, en su debut.