Embajador rojinegro

A lo Heinze: un golazo de Lisandro Martínez que recordó un grito mundialista del Gringo

El ex defensor leproso, Lisandro Martínez, anotó el tanto del empate transitorio de Manchester United en la caída como visitante ante el líder Arsenal por 3 a 2, en la continuidad de la vigesimoprimera fecha de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Emirates Stadium, en la ciudad de Londres, y el inglés Marcus Rashford, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Manchester United, pero Arsenal lo dio vuelta por las anotaciones de sus compatriotas Eddie Nketiah, a los 24 del período inicial, y Bukayo Saka, a los 8 de la parte final.

El Manchester United volvió a empatarlo por el gol del ex defensor rojinegro Lisandro Martínez, de cabeza y el primero de él en la temporada, a los 14 de la segunda etapa, pero nuevamente el inglés Eddie Nketiah marcó para Arsenal, a los 45 del complemento, para darle los tres puntos y la agónica victoria a Arsenal.

En Manchester United, además de Lisandro Martínez, su compatriota Alejandro Garnacho ingresó a los 45 del segundo tiempo por el francés Raphael Varane.

Con el triunfo, Arsenal llegó a los 50 puntos y se distancia a 5 del escolta Manchester City, con un partido menos jugado; mientras que Manchester United es tercero con 39 puntos, junto con Newcastle.