Primera B AFA

A las Salaítas no las pueden parar: Argentino goleó 11-0 a Atlanta y sigue estirando la buena racha

A pesar de ya estar clasificado a la próxima fase del torneo de AFA, el Sala no se relaja. Goleó en su estadio, extendió el invicto y ahora apuesta por terminar primero en la zona B

Argentino está imparable. No se relaja, a pesar de ya estar clasificado a la próxima fase del torneo de Primera B de AFA. Por la octava fecha del campeonato, en el estadio José Martín Olaeta fue goleada 11-0 ante Atlanta por la octava fecha del campeonato.

Desde el inicio, las Salaítas mostraron su poderío y al entretiempo se fueron con una ventaja de seis goles.

A los dos minutos de juego Diana Maltaneri anotó el primero del Sala, pero no de su cuenta personal. Tres minutos después, la goleadora del equipo, Karen García gritó el segundo y en el mismo lapso de tiempo Ornella Guzmán el tercero.

El cuarto gol volvió a ser obra de Maltaneri, Guzmán aprovechó el envión y convirtió el quinto y Micaela Astudillo el sexto.

Casi sin reacción del elenco visitante, en el complemento la lluvia de goles no paró y Cecilia Centurión, Liana Andrada, que ingresó en lugar de García, Lucía Rossi por duplicado y Rocío Sebastianelli sellaron el 11-0.

“A pesar de que ya clasificamos queremos terminar en el primer puesto y no aflojamos y todos los partidos los vamos a encarar como una final”, afirmó Romina Escalada luego del triunfo.

“Empezamos ilusionadas, lo trabajamos mucho y los resultados hoy están a la vista”, cerró la capitana.

Con el triunfo, el equipo que conduce Felipe Zubeldía sigue ocupando la primera posición de la Zona B con 24 puntos y la próxima fecha tendrá descanso. Luego se medirá de visitante con Banfield y cerrará la fase preliminar con Vélez de local.