Argentino ganaba pero se lo dieron vuelta

Claypole dio vuelta el resultado en la segunda mitad tras ir perdiendo. Villegas marcó los dos de los rosarinos; Ledesma igualó transitoriamente y Martins y Aranda sentenciaron en el complemento para los bonaerenses.

Argentino no pudo sostener el resultado del primer tiempo, cuando ganaba 2 a 1 (dos goles de Villegas, uno de penal) en cancha de Claypole.

En esa etapa se quedó con diez jugadores por la expulsión de Rosso (33′) y pagó caro el hombre de menos en el desarrollo del complemento, algo que se evidenció en tres minutos fatídicos en los que el local se lo dio vuelta con goles de Martins (72′) y Aranda (75′).

Igual, el salaíto sigue entre los nueve primeros con plaza al octogonal clasificatorio a la Promoción, por un segundo ascenso.

Claypole: Leonardo Romero; Ramón Luguercho, Damián Robin, Jonathan Cardozo, Matías Correa; Matías Cejas, Carlos Torres, Lucas Fregotte; Osvaldo Gáspero, Gonzalo Barilá Ariel Ledesma DT: Sergio Micieli

Argentino: Mauro Andrada; Leonardo Padilla, Mauro Belén, Sergio Rocha, Álvaro Di Lorenzo; Juan Rosso, Franco Fiscella, Pablo Verón, Martín Villegas; Luciano Pons Gonzalo Mazzia DT: Fabián Belén

Goles: 4′ 0-1 Martin Villegas (ARG) 15′ 1-1 Jonathan Ledesma (CLA) -p- 31′ 1-2 Martin Villegas (ARG) -p- 72′ 2-2 Nahuel Martins (CLA) 75′ 3-2 Gaston Aranda (CLA).

Estadio: Claypole.

Árbitro: Rodrigo Sabini.