Ascenso

Torneo Federal A: Tiro ganó y cortó la racha de empates

Se impuso como visitante por 2-0 sobre Independiente de Chivilcoy. Fue el primer triunfo del Tigre de Ludueña en el certamen. Cucchi e Ibáñez anotaron los goles.

Tiro Federal cortó la racha de empates y consiguió un gran triunfo en condición de visitante sobre Independiente de Chivilcoy, para acomodarse en la tabla de posiciones del Torneo Federal A e ilusionarse con la posibilidad de ascender. Patricio Cucchi y Nicolás Ibáñez anotaron los goles del primer triunfo tirolense en el certamen.

El primer tiempo en Chivilcoy fue parejo, con el juvenil Patricio Cucchi como figura destacada. El delantero, cedido por Central, aprovechó que el arquero rival estaba adelantado y a los 36’ de juego clavó un golazo desde larga distancia.

En el complemento, el ingresado Nicolás Ibáñez aprovechó los huecos que fue dejando Independiente, desesperado por la igualdad, y castigó en el minuto 94 para sellar el triunfo del Tigre de Ludueña en Chivilcoy.

Tiro Federal celebró de visitante su primer triunfo en el campeonato y alcanzó los 8 puntos, situándose en el tercer lugar de la Zona 5 del Federal A, por detrás de Unión de Mar del Plata (12) y Libertad de Sunchales (8, con un partido menos).

La próxima fecha, el elenco de Bertolini recibirá el domingo a Defensores de Belgrano de Ramallo en Ludueña, por la séptima fecha del certamen.