Tiro Federal sorprendió en San Juan

El Tigre derrotó 2 a 0 a San Martín jugando uno de sus mejores partidos en el campeonato. Leandro Armani y Lihué Prichoda marcaron para los de Ludueña. Argentino derrotó 3 a 1 a Riestra Gimnasia de Jujuy ganó y sueña

Tiro Federal derrotó 2 a 0 a San Martín de San Juan en condición de visitante por la 31ª fecha de la Primera B Nacional. Leandro Armani y Lihué Prichoda anotaron los goles para el equipo de Alberto Pascutti.

El Tigre de Ludueña jugó su mejor fútbol en lo que va del torneo y salió dispuesto a ganarlo desde el comienzo. Por eso, a los 8 minutos de la primera parte, Armani madrugó a la defensa cuyana y abrió la cuenta.

En el segundo tiempo, los de Garnero salieron a buscar el partido para acomodarse en los puestos de vanguardia. Pero la defensa tirolense se paró bien atrás y no permitió que el local cree peligro.

Los de Pascutti comenzaron a jugar de contragolpe y fue por esa vía que llegó el segundo. A los 34 Croce metió un gran pase para Prichoda, quien disparó fuerte y la pelota se coló en el ángulo del arco local.

De esta forma, Tiro sigue sumando en su dura lucha por mantener la categoría y, si bien sigue en zona de descenso directo, el buen juego mostrado hoy hace que las ilusiones de seguir en la B Nacional estén intactas.