Tiro volvió a perder

El equipo de barrio Ludueña cayó 2 a 1 de local ante Boca Unidos de Corrientes y no levanta cabeza. César Gonzáles y Visconti anotaron para los correntinos, mientras que Armani marcó el empate transitorio.

Tiro Federal perdió ante Boca Unidos de Corrientes por 2 a 1 por la tercera fecha de la primera B Nacional. El partido se jugó en el Fortín de Ludueña.

El ex defensor de Boca Juniors César González, especialista en tiros libres, abrió el marcador por esa vía a los 38 minutos del primer tiempo; mientras que Leandro Armani empató de cabeza a los 14 del período final.

Tras el empate, los correntinos confirmaron su buen momento futbolístico y consiguieron la victoria gracias al gol de Aldo Visconti, a los 22 del complemento, tras una clarísima situación desperdiciada por Gustavo Maccarone.

Con esta victoria, Boca Unidos, con siete unidades, es líder de un torneo que lo tiene como el único equipo que ganó dos partidos en tres fechas jugadas. Chacarita puede igualarlo mañana en el tope de las posiciones.

Síntesis

Tiro Federal: Matías Vega; Claudio Greco, Nahuel Casarini, Alfredo González Bordón y Daniel Leites; Elvio Martínez, Gastón Menicocci, Eduardo Vilce y Lihué Prichoda; Javier Rossi y Leandro Armani. DT: Diego Osella.

Boca Unidos: Nereo Fernández; César González, Walter Alarcón, Alejandro Meloño y Leonardo Baroni; Jonathan Belforte, Franco Amaya, Miguel Benítez y Víctor Galarza; Antonio Medina y Aldo Visconti. DT: Juan Amador Sánchez.

Gol en el primer tiempo: 38m. C.González (BU).

Gol en el segundo tiempo: 14m. Armani (TF) y 22m. Visconti (BU).

Cambio en el primer tiempo: 42m. Gabriel Correa por Benítez (BU).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Lucas Rosales por Greco (TF); 10m. Gustavo Maccarone por Martínez (TF); 20m. Alan Sánchez por Galarza (BU); 24m. Rolando Ricardone por Belforte (BU) y 28m. Bernardo Cuesta por Vilce (TF).

Arbitro: Ariel Suárez.

Estadio: Tiro Federal de Rosario