Fútbol Argentino

Temperley se lo dio vuelta a Vélez, que no levanta cabeza

El Gasolero revirtió un parcial adverso y terminó ganando por 2-1, por la fecha 19 del torneo. Desábato ponía en ventaja a la visita pero Vilchez (de penal) y Sambueza revirtieron la historia. Mirá los goles.

Temperley revirtió esta noche un parcial adverso y se impuso a Vélez 2-1 en el sur bonaerense, en el marco de la decimonovena fecha del torneo.

Leandro Desábato había puesto en ventaja a Vélez a los 24 minutos del primer tiempo, pero a los 13 del segundo empató Pablo Vilchez, de penal, y a los 21 Fabián Sambueza realizó el gol del triunfo.

Ambos equipos acumulaban cuatro fechas sin victorias y Vélez acumuló dos reveses consecutivos, teniendo en cuenta que venía de perder en su cancha ante Olimpo 2-0, marcando así el pésimo momento deportivo que atraviesan los de Miguel Ángel Russo.