Básquet

BÁSQUET. en la final vencieron a entre ríos 51-50

Santa Fe tricampeón femenino U14

El equipo femenino de Santa Fe sub 14 se consagró campeón del Argentino que se desarrolló en El Calafate al superar a Entre Ríos por 51-50. Así consiguieron el tricampeonato.

El seleccionado santafesino femenino Sub 14 volvió a hacer historia en la categoría y se quedó con el Campeonato Argentino que se disputó en el estadio Palos Gruesos de la localidad de El Calafate, en Santa Cruz.

En la final, las chicas dirigidas por Daniela Oldani y Ciro Redondo vencieron en un cerradísimo encuentro a Entre Ríos por 51 a 50 y se consagraron tricampeonas.

El goleo de Santa Fe en la final: Zapata 4, González 10, Cataldi 8, Morbidoni 12, Mensur 10, Goetschi 5.

Pese a lo justo del marcador, las santafesinas demostraron que fueron las mejores de principio a fin en un torneo que se adjudicaron en forma invicta. En la etapa clasificatoria vencieron sucesivamente a Tierra del Fuego, Misiones y Chaco, y luego superaron en cuartos de final a Buenos Aires.

El plantel campeón está integrado por: Guillermina Berger (Ben Hur de Rosario), Giuliana Cataldi (Ben Hur de Rosario), Bianca Castro (Temperley de Rosario), Valentina González (Sportivo Belgrano de Oliveros), Yamile Mensur (Sportivo Belgrano de Oliveros), Luzmila Zapata (Atalaya de Rosario), Paulina Villanueva (Unión de Santo Tomé), Macarena Peralta (Libertad de Sunchales), Lihuen Romero (Ben Hur de Rafaela), Guadalupe Goetschi (San Lorenzo de Tostado), Valentina Bonini (Racing San Cristóbal), Ianara Morbidoni (Atlético Ceres Unión).