Copa Libertadores

River igualó con el conjunto mexicano

El equipo argentino enfrentó anoche a Tigres de México por la segunda fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores. Igualó 1-1 y ahora deberá obtener una victoria de visitante.

Con la intención de reponerse de la derrota en el debut ante San José de Oruro, River enfrentó anoche a Tigres de México por la segunda fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores. Y lo pudo hacer a medias. Porque igualó 1-1 y ahora deberá obtener una victoria de visitante.

El recital de Romeo Santos dejó muchas secuelas en el campo de juego del Monumental y eso incidió en el juego habitual que tiene el Millo. De todas formas, el equipo de Marcelo Gallardo se las ingenió para imponerse ante un rival que vino a buscar el punto desde el inicio.

Un error de Funes Mori hizo que el ecuatoriano Guerrón lo aproveche al máximo para poner arriba a Tigres y enmudecer al Monumental.

En el segundo tiempo el Millo salió obligado a empatarlo lo más rápido posible. Pero recién lo pudo hacer a los 27 minutos con una acrobática definición de Carlos Sánchez.

El tiempo pasó, todo siguió igual y el Millo dejó pasar una gran chance de sumar su primera victoria.