Torneo del Litoral

Regional de rugby: GER le ganó a Provincial y logró la clasificación

Gimnasia derrotó a Provincial 29 a 25 por la 10a fecha del torneo del Litoral y se metió a la zona Campeonato.

ger-cuadroGimnasia y Esgrima logró un importante triunfo de visitante sobre Provincial por 29 a 25 y es el cuarto clasificado a la zona Campeonato junto a Duendes, Crai y Jockey (R). Con los resultados de ayer, quedan dos lugares en la próxima instancia y son cinco los candidatos: Provincial, Old Resian y Estudiantes (24 puntos), Crar (23) y Logaritmo (21), que jugará su partido pendiente ante Duendes el próximo martes que puede dejarlo en una mejor posición para la última fecha.

Gimnasia y Esgrima llegó al clásico del Parque con el envión anímico que representa ganarle a Duendes y el Mensana al término del primer tiempo caía con Provincial por 22 a 9. Pero recobró la memoria en el segundo tiempo y cuando faltaba un minuto de juego, su capitán Luciano Fasoletti apoyó un try que le dio el triunfo por 29 a 25 y la clasificación a la zona Campeonato para tranquilidad de la parcialidad mensana.

Se viene la última fecha el próximo sábado que promete ser más caliente que la décima.