Mundial de Clubes

Real Madrid fue demasiado para San Lorenzo

Con claridad, le ganó 2-0 con goles de Ramos y Bale, y se quedó con este trofeo por primera vez. Al equipo de Bauza le costó acomodarse, y se aproximó al arco rival en el final del encuentro.

San Lorenzo dejó pasar la chance de quedarse con el Mundial de Clubes al caer 2-0 frente a un Real Madrid que lo superó claramente en un partido disputado en el Gran Estadio de Marrakech.

El primer tanto del encuentro lo marcó de cabeza Sergio Ramos, a los 36 minutos, luego de ganarle en el salto a Mario Yepes, mientras que el segundo fue obra de Gareth Bale, a los 5 del complemento, tras una floja respuesta de Sebastián Torrico.

El equipo argentino jugó concentrado en la faceta defensiva, y una vez que el Madrid abrió el marcador, no mostró argumentos como para lastimar a Iker Casillas.

A lo largo todo el partido, quedó muy expuesta la diferencia de jerarquía individual y colectiva entre uno y otro.