Quilmes sorprendió a Vélez y le ganó en Liniers

El equipo dirigido por Caruso Lombardi derrotó 3-1 al Fortín y consiguió oxigeno en la lucha por el descenso. Los goles cerveceros los anotó Ríos, Boghossian y Lema. Mirá los goles

velez_dentro

Quilmes venció a Vélez por 3-1 en Liniers y sumó tres puntos clave en la lucha por elk descenso.

Gonzalo Ríos inauguró el marcador a los 5 minutos de comenzadoel juego. Tres minutos después Joaquín Boghossian amplió las cifras para el “cervecero” mientras que Lucas Pratto descontó a los 28 minutos para el local. Sin embargo, sobre el final el equipo de Caruso selló el triunfo con un tanto de Lema de penal.

El resultado lo justificó desde la efectividad en el área adversaria y por la pobre labor de la línea defensiva del dueño de casa.