Fútbol Argentino

Quilmes sorprendió a Tigre y lo venció de visitante

El conjunto de Sava ganó por 1-0 al de Alfaro, y se quedó con su segundo triunfo de forma consecutiva desde la llegada del DT. El único tanto del encuentro lo marcó Bieler, tras un penal dudoso.

Gracias a un dudoso penal convertido por Claudio Bieler, Quilmes consiguió hoy su tercer triunfo consecutivo desde que Facundo Sava asumió como entrenador al sorprender como visitante a Tigre, que perdió la chance de acercarse a los líderes del torneo de Primera División.

En el cierre de la decimonovena fecha, el “Cervecero” se impuso gracias a la pena máxima sancionada con dudas por el árbitro Andrés Merlos y concretado por el “Taca” Bieler, a los 41 minutos del primer tiempo.

Tigre buscó el empate de todas las formas posibles, pero entre el travesaño, la actuación del arquero Walter Benítez y una heroica salvada del lateral derecho Adrián Scifo, se lo impidieron.

Tigre, que acumulaba cuatro encuentros sin perder y se quedó en 31 puntos, no pudo mantenerse expectante en la primera mirad de la tabla de posiciones y seguir sumando unidades para lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2016.