Primera D: Argentino empató en el debut de Conti

El Salaíto igualó 1-1 con Cañuelas como visitante en el primer partido del nuevo entrenador, tras la salida de Villi Trebino. El gol del conjunto rosarino lo marcó Luciano Pons y luego lo empató César Peralta, que malogró un penal en el final.

argentino-dentroArgentino igualó esta tarde en Cañuelas ante el conjunto local por 1-1, en el debut de Silvio Conti en el banco. Los goles los marcaron Luciano Pons y César Peralta, de penal, quien desperdició otro tiro desde los 12 pasos en el minuto 90.

El Salaíto quería ganar para terminar con la mayor cantidad de puntos, con el objetivo de sumar para engrosar el promedio, ya que está sin chances de poder ingresar al reducido. En el comienzo del partido fue el equipo que más buscó y tuvo su premio: Luciano Pons puso en ventaja a los rosarinos a los 12 minutos de haber arrancado el juego.

Luego, en la segunda mitad, a los 11, César Peralta le puso paridad al resultado tras ejecutar un penal. El conjunto local siguió buscando y casi lo gana en varias oportunidades.

En el minuto 90, Cañuelas tuvo otro penal, pero esta vez César Peralta lo tiró por encima del travesaño.

Con este resultado, Argentino quedó con 39 puntos cuando restan tres fechas para que finalice el torneo. La próxima semana chocará con Atlas en el José Martín Olaeta.