Primera C: Central Córdoba igualó de local y no levanta

El charrúa empató 0-0 ante Cambaceres y continúa sin ganar en el Gabino Sosa. Es el cuarto partido consecutivo que suma de a uno y ahora se ubica antepenúltimo en la tabla.

charrua-dentroCentral Córdoba tenía la difícil misión de ganar por primera vez como local ante Cambaceres, que se ubica cuarto en el torneo de la Primera C. El charrúa no pudo e igualó 0-0 ante los bonaerenses, estirando a once la racha adversa de triunfos.

El conjunto rosarino fue quien más buscó a lo largo de todo el partido pero chocó ante el planteo visitante y el arquero Navarro que tuvo una buena actuación. Silvani con sendos disparos fue quien dispuso de las mejores situaciones.

Como si fuera poco ante los malos resultados y los problemas institucionales que tiene Central Córdoba, los resultados no se le dan. Hace 11 partidos que no sabe lo que es ganar y no ganó en Tablada en lo que va de esta temporada.

Por otro lado, esta tarde tuvo que gastar dos cambios en el primer tiempo por lesión. Primero Paglialunga a los 36, y luego a los 42, Martínez, que había ingresado por el primero, se retiraron lesionados.

Con este resultado, el conjunto de Osvaldo Diez suma 12 puntos y escaló una posición en la tabla para ubicarse antepenúltimo. La deuda que le queda es ganar. Sólo ganó una vez en el torneo y fue de visitante, ante J. J. Urquiza, que se encuentra último en la tabla con 10 puntos.