Fútbol Internacional

Premier League: primer gol para Funes Mori y lesión de Agüero

El defensor convirtió para el 3-3 de Everton frente a Bournemouth y el delantero sufrió una nueva molestia física en el triunfo por 3-1 de Manchester City sobre Southampthon.

El defensor del seleccionado argentino Ramiro Funes Mori marcó hoy su primer gol en la Premier League inglesa en el partido que Everton, su equipo, empató con Bournemouth por 3-3, de visitante, en uno de los partidos jugados hoy por la 14ª fecha del certamen.

Funes Mori, de 24 años y ex River, integró la formación titular de Everton y abrió el marcador a los 25 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Everton ascendió al séptimo puesto con 21 unidades y Bournemouth quedó en el antepenúltimo lugar con diez puntos.

En otro de los partidos jugados hoy, Manchester City, último subcampeón, con los argentinos Sergio Agüero, Wilfredo Caballero, Martín Demichelis y Nicolás Otamendi de titulares, derrotó a Southampthon por 3-1, de local, y quedó como líder con 29 puntos, uno más que Leicester City, que recibirá más tarde a Manchester United (27).

Agüero fue reemplazado a los 19 minutos del segundo tiempo por una lesión en su tobillo derecho sobre la que aún se desconoce la gravedad.

En otros resultados Crystal Palace (sin el arquero argentino Julian Speroni) goleó, de local, por 5-1 a Newcastle United (Fabricio Coloccini titular); Sunderland venció 2-0 a Stoke City y Aston Villa cayó 3-0 frente a Watford.