Premier League: Newcastle perdió por goleada

El equipo de los argentinos Jonás Gutiérrez y Fabricio Coloccini no pudo con el Fulham y terminó perdiendo por 5-2 como visitante. Mañana juegan Arsenal - Manchester United.

El Newcastle -con Jonás Gutiérrez y Fabricio Coloccini de titulares- perdió con Fulham por 5-2, de visitante, en uno de los partidos adelantados jugados por la 22da. fecha de la Premier League.

Los goles del local fueron convertidos por Clint Dempsey –en tres oportunidades-, Danny Murphy y Bobby Zamora. Mientras que para el conjunto de los argentinos marcaron Danny Guthrie y Hatem Ben Arfa.

Con este resultado, Newcastle quedó con 36 unidades, quince menos que el líder Manchester City, que recibirá mañana a Tottenham (46), mientras que Fulham suma 26 puntos.

En otros encuentros, Maximiliano Rodríguez fue titular en la derrota del Liverpool con Bolton; el Wigan de Franco Di Santo –que estuvo entre los suplentes- cayó frente al Queens Park Rangers y el Blackburn Rovers –en el que entró Mauro Formica a los 15 minutos del segundo tiempo- empató con Everton.

Mañana, el plato fuerte de la jornada será el partido entre Arsenal y Manchester United