Básquet

TALLERES Y FEDERAL OTROS GANADORES

Por el Nacional U17, Atalaya quedó en tercer lugar

Atalaya se quedó ayer con el tercer lugar del Argentino de Clubes femenino Sub 17. En tanto Talleres de Villa Gobernador Gálvez se quedó con Copa Desarrollo Sub 19 y Federal con el Cuna de la Bandera.

Atalaya se quedó ayer con el tercer lugar del Argentino de Clubes femenino Sub 17 al ganarle a Ben Hur de Rafaela por 58 a 51 en la jornada de cierre del hexagonal final de la competencia, que se disputó en Gualeguaychú.

Victoria Moyano fue la máxima anotadora de Las Rústicas con 14 puntos, mientras que Lucila Cragnolino hizo 13 tantos con 11 rebotes, Chiara De Virgilio 12 y Candela Foresto 8 con 6 asistencias.

El equipo de Mariano Junco contó, además, con Karen González Zapata, Constanza Menecier, Valentina Hernández, Dana Nuesch, Merari Utrera, María Lucía Ramallo y Camila Pérez.

Las chicas del Azul, campeonas en 2015, perdieron sólo un partido en las últimas dos campañas y fue la semifinal del domingo frente a Berazategui. El elenco porteño fue campeón tras derrotar a Andes Talleres en la final por 50 a 45.

Más allá de no haber podido repetir el título, la campaña de Atalaya es toda una alegría para el femenino de Rosario.

TALLERES GANÓ LA COPA DESARROLLO SUB 19

Talleres de Villa Gobernador Gálvez se quedó con la segunda edición de la Copa Desarrollo Sub 19 que organizó durante el pasado fin de semana. El elenco de Juan Manuel Gattone superó a Ciclón en la final por 96 a 76. El tercer lugar fue para Provincial (cayó ante Talleres en semifinales) al superar a Defensores de Santos Lugares por 77 a 60. Buena iniciativa.

FEDERAL DISFRUTÓ DEL TORNEO CUNA DE LA BANDERA

Las 48 horas del torneo Cuna de la Bandera de Federal fueron un éxito. La institución vivió un fin de semana inolvidable. La Copa de Oro fue para Ciclista, que le ganó a Bahía, mientras que la Copa de Plata quedó para Náutico, que derrotó a Federal y la Copa de Bronce se la llevó Morava al imponerse a 9 de Julio de Morteros. Gran iniciativa de Federal, con apoyo de la Rosarina y la Municipalidad.