italia. el delantero salió lesionado en el duelo juve-milan

Paulo Dybala, ¿una baja para el Patón?

Se le realizarán estudios para saber si puede jugar los encuentros ante Brasil y Colombia.

El delantero argentino Paulo Dybala acusó una lesión en su pierna derecha y fue sustituido durante el primer tiempo del partido que su equipo Juventus, líder de la Serie A de Italia, disputaba con el escolta Milan en el estadio Giuseppe Meazza por la novena fecha.

El cordobés sintió una molestia en la cara posterior del muslo a los 33 minutos de juego cuando ensayó un largo remate al arco desde la mitad de la cancha, tras notar el adelantamiento de Gianluigi Donnarumma.

De inmediato, el ex Instituto y Palermo de Italia se tiró al suelo y esperó que el colombiano Juan Cuadrado terminara de prepararse para ingresar al partido en su reemplazo.

Luego, Milan se impuso 1-0 con un gol de Locatelli en el segundo tiempo y acortó la distancia con el líder, Juventus, a dos puntos. Gonzalo Higuaín en Juve y Gabriel Paletta en Milan jugaron los 90 minutos.

Dybala, de 22 años, recibió ayer la citación del DT del seleccionado argentino, Edgardo Bauza, para los próximos dos partidos de Eliminatorias Sudamericanas con Brasil, el jueves 10 de noviembre en Belo Horizonte, y Colombia, el martes 15 en San Juan.