Primera división

Belgrano gana 2 a 0 ante Newell’s

El único gol del encuentro lo anotó Fernando Márquez, a los 30 minutos del primer tiempo al capturar un rebote en el área, después de que el arquero visitante Oscar Ustari le contuvo un penal a Claudio Pérez.

Belgrano de Córdoba se impone  por 1 a 0 a Newell´s al término del primer tiempo del encuentro  que disputan esta tarde en la capital provincial, por la séptima fecha del torneo de Primera División.

El único gol del encuentro lo anotó Fernando Márquez, a los 30  minutos del primer tiempo -cuatro después de haber ingresado en  reemplazo del lesionado Lucas Zelarrayán-, al capturar con oportunismo un rebote en el área, después de que el arquero visitante Oscar Ustari le contuvo un penal a Claudio Pérez, mal sancionado por el árbitro Mauro Giannini.

Belgrano, con este triunfo parcial, podría alcanza la línea de Banfield, con 13 puntos, a cinco del único líder que tiene el campeonato, San Lorenzo