Torneo 2014

De visitante, Newell’s le ganó 3 a 2 a Atlético Rafaela

La Lepra hizo 3 goles en la primera parte (uno en contra), pero en la segunda mitad, el conjunto rafaelino descontó en dos oportunidades, aunque no le alcanzó. Maxi Rodríguez se retiró lesionado.

De entrada, Newell´s impuso su jerarquía y venció a Atlético Rafaela en su casa por 3 a 2.

El conjunto que dirige técnicamente Gustavo Raggio se puso en ventaja a los 8 minutos de la primera etapa, por intermedio de Maxi Rodríguez.

A los 16, Leandro Coti Fernández, de cabeza, amplió el marcador.

A los 29 minutos, también de la primera etapa, Bastía, capitán del conjunto del oeste santafesino, marcó el tercer gol para Newell’s que maneja el encuentro a voluntad.

A los 20 minutos de la segunda etapa, La Crema descontó a través de Federico González.

A los 37 minutos, Rafaela volvió a descontar, ahora por intermedio de Sergio Vittor.

El marcador no se modificó y La Lepra se trae a Rosario un triunfo que lo ubica en la segunda ubicación, con 8 puntos.