En el Coloso

Con gol del juvenil Tevez, Newell’s superó a Estudiantes

El delantero rojinegro marcó el único tanto del partido a los 25 minutos de la segunda mitad. La Lepra se trepó al segundo lugar en la tabla.

Newell’s obtuvo una justa victoria ante Estudiantes 1-0 en el Parque Independencia por la quinta fecha del torneo.

Mauricio Tevez anotó el único tanto del partido a los 25 minutos del complemento al definir con precisión luego de una gran habilitación de Víctor Figueroa.

El resultado fue justo por la mayor ambición evidenciada por a Lepra ante un rival que prefirió reservar a la mayoría de sus titulares debido al inminente duelo contra Gimnasia por la Copa Sudamericana.

Newell’s: Oscar Ustari; Cristian Díaz, Leandro Fernández, Guillermo Ortiz, Claudio Corvalán; Lucas Bernardi, Diego Mateo, Víctor Figueroa; Mauricio Tevez, Federico Fidriszewski, Martín Tonso. DT: Gustavo Raggio.

Estudiantes: Hilario Navarro; Matías Aguirregaray, Jonathan Schunke, Germán Ré, Mauricio Rosales; Gabriel Graciani, Sebastián Prediger, Leandro Benítez, Julián Marchioni; Ezequiel Cerutti, Mauricio Carrasco. DT: Mauricio Pellegrino.