Amistoso de pretemporada

Newell’s perdió ante Sportivo Belgrano en Bella vista

El equipo titular del Tolo Gallego cayó 3-1 ante el combinado cordobés. En el segundo tiempo igualaron sin goles.

Newell’s disputó el tercer amistoso de pretemporada y cayó frente a Sportivo Belgrano de San Francisco por 3-1. El ensayo tuvo dos tiempos de 45 minutos. Primero jugaron los titulares y en la segunda parte los suplentes que igualaron sin goles.

En el primer tiempo, el equipo arrancó ganando con un tanto del Coty Fernández tras un centro de Scocco. Sin embargo, la reacción del visitante fue inmediata y llegó a la igualdad. Antes del cierre de la primera parte, aprovechó las fallas en la defensa y anotó dos goles más.

En el segundo tiempo, Gallego paro un equipo alternativo que terminó igualando sin goles.