Amistoso de verano

Newell’s arrancó el año con un triunfo ante Atlético Paraná

El conjunto dirigido por Osella se impuso 2-0 en el predio de Bella Vista. Los goles del equipo rojinegro los anotó Ignacio Scocco y Joel Amoroso.

Newell’s ganó 2-0 ante Atlético Paraná, en el primer amistoso de la pretemporada de verano, jugado a puertas cerradas en el predio de Bella Vista, de cada a la reanudación del campeonato de primera división del fútbol argentino.

Los goles leprosos fueron anotados por el delantero Ignacio Scocco, a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento Joel Amoroso anotó el segundo tanto.

El equipo dirigido por Osella no contó con el defensor Nestór Moiraghi, quien se recupera de una tendinitis en la rótula de la rodilla izquierda. Tampoco contó con el lateral derecho José San Román, quien aún no fue habilitado. Mientras que Jacobo Mansilla estuvo en alineación titular suplente. Así formó con Pocrnjic; Escobar, Formiliano, Paz y Voboril; Amoroso, Sills, Quignon; Formica, M. Rodriguez y Scocco

Luego de la intensa pretemporada realizada en la ciudad balnearia de Mar del Plata, el encuentro ante Atlético Paraná fue el primer amistoso del año.

Cuando se reinicie el torneo, el equipo dirigido por Osella visitará a Defensa y Justicia por la 15ª fecha.