Milan logró una victoria angustiosa y es escolta

Venció como local a Cagliari por 4 a 3 y quedó segundo en la tabla, al menos hasta que juegue Juventus; discreta labor de los argentinos en Napoli-Lazio; perdió Genoa, con Crespo y Palacio como titulares.

Milan le ganó a Cagliari 4 a 3 y se ubicó a 7 puntos del líder Inter. En el primer tiempo, Seedorf abrió la cuenta para el local a los 5 minutos; Matri igualó a los 9’ para Cagliari; Lazzari puso a los 30’ en ventaja al visitante; Borriello estableció el transitorio 2 a 2 a los 38’ y Alexandre Pato colocó en ventaja al Milan a los 40’.

En el segundo período, Ronaldinho, de penal, marcó a los 17 minutos el cuarto tanto para el conjunto ‘rossonero’ y Nené descontó para Cagliari a los 24’.

Roma le ganó 3-1 a Bari con una tripleta de su capitán, Francesco Totti (6, de penal, 14 y 27), quien no jugaba desde el 4 de octubre, cuando se lesionó a la rodilla y debió ser operado. Bari descontó gracias a un gol en contra del defensor de Roma Marco Andreolli (73).

El resto de los partidos: Sampdoria ganó 2-1 a Chievo, Livorno también 2-1 a Genoa y Atalanta se impuso 2-0 a Siena, Lazio igualó con Napoli 0-0 y Catania con Palermo 1-1.