Maradona, perjudicado por árbitros

Luego de las constantes quejas de Diego Maradona respecto a los arbitrajes, el Al Wasl volvió a ser perjudicado con un penal en el sexto minuto de adición que significó el 2-2 final.

El Al Wasl de Diego Maradona sufrió un agónico empate de 2 a 2 ante Al Nasr producto de un polémico penal en el sexto minuto de descuento, en un partido de la octava fecha de la liga de los Emiratos Arabes.

Diego, sancionado en ese país por sus críticas sobre los arbitrajes, reaccionó con ira cuando el brasileño Leonardo Lima selló la igualdad de Al Nasr, que estuvo en ventaja con un tanto de su compatriota Careca desde los 6 minutos de juego.

El argentino Mariano Donda anotó el 1-1 transitorio sobre el final del primer tiempo y Darwish Ahmed marcó la ventaja parcial de Al Wasl.

Disputada ocho fechas, Al Wasl marcha sexto entre 12 equipos con 12 puntos, a ocho del líder Al Ain, y el viernes próximo se enfrentará con Al Wahda, que se ubica quinto con 13.