Fútbol Internacional

Malasia: Johor ganó con una conquista del rosarino Figueroa

El ex delantero de Central anotó un tanto en el triunfo del Darul Takzim por 2-0 sobre Sarawak, por la decimosexta fecha de la Súper Liga del fútbol malayo.

El delantero rosarino Luciano Figueroa anotó hoy un gol para su equipo, Johor Darul Takzim, que derrotó por 2-0 a Sarawak, en partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Súper Liga del fútbol de Malasia.

El ex Central, de 34 años, convirtió el segundo gol del equipo que conduce el marplatense Mario Gómez (ex DT de Lanús y Gimnasia de Jujuy, entre otros) a los 45 minutos de la segunda mitad, según reprodujo un informe del sitio Flash Score.

De este modo, el también ex jugador de River y Boca festejó su octava conquista en el certamen, todavía lejos de la línea del máximo artillero, el marfileño Dramane Traore (Polis Di Raja Malaysia), con 14.

Por su lado, el ex atacante de Deportivo Merlo y Velez, Matías Conti, convirtió un doblete (ST. 14m. y 23m.) para Pahang, que superó por 4-2 a Sime Darby. Con estas dos anotaciones, el argentino llegó a las 10 en todo el campeonato.

Principales posiciones: Pahang 36 puntos; Johor Darul Takzim 34; Perak 27; Selangor y Felda 25.