Calcio

Lluvia de goles argentinos en Italia

En total fueron seis. Denis y Vázquez, ambos por duplicado, y Moralez, marcaron en el 3 a 3 entre Atalanta y Palermo. Por su parte, Palacio le dio el empate 2-2 a Inter sobre Lazio.

Atalanta, con dos tantos de Germán Denis y otro de Maximiliano Moralez, y Palermo, con dos goles del cordobés Franco Vázquez, igualaron 3-3, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga Italiana.

Palermo se puso en ventaja con gol de Luca Rigoni y estiró ventaja por medio del exjugador de Belgrano de Córdoba a los 16 minutos, con una vaselina desde afuera del área, pero Denis descontó, de penal, tras una falta que le cometieron a él.

En el minuto adicionado del primer tiempo, otra vez apareció Vázquez para marcar el 3-1 para los visitantes, donde también fueron titulares Paulo Dybala y Ezequiel Muñoz.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Moralez, quien es pretendido por Racing Club, a los 10, anotó el 3-2 y nuevamente Denis, a los 31, anotó el definitivo 3-3 para el local Atalanta, donde ingresó Alejandro Gómez.

Por su parte, Sampdoria, con el arquero Sergio Romero y con el ingreso del delantero Gonzalo Bergessio para jugar los últimos diez minutos, empató 2-2 con Udinese y quedó compartiendo la cuarta posición con Nápoli.

El español Pedro Obiang y Manolo Gabbiadini marcaron para el nuevo equipo de Joaquín Correa, en tanto que el español Alexandre Geijo y el brasileño Danilo lo hicieron para los friulianos.

Chievo Verona, con Albano Bizarri y Mariano Izco como titulares, y Maximiliano López en el banco de suplentes, le ganó el clásico de la ciudad por 1-0 a Hellas Verona (Javier Saviola jugó los último cinco minutos), con gol de Alberto Paloschi.

Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y José Basanta) igualó 1-1 con Empoli, mientras que Torino le ganó 2-1 a Genoa (Nicolás Burdisso y Facundo Roncaglia).