Premier League

Lanzini convirtió, fue figura y West Ham goleó a Liverpool

El argentino tuvo un debut dorado en el 3-0 de visitante de su equipo sobre los Reds en Anfield Road. Hizo uno y asistió en otro para la paliza.

Con el argentino Manuel Lanzini como figura, West Ham sorprendió de visitante a Liverpool y lo derrotó por 2-0. En tanto, el Manchester City de Sergio Agüero prolongó su liderazgo con puntaje ideal y valla invicta al superar a Watford por 2-0, de local, en la cuarta fecha de la Premier League inglesa.

Pasaron 52 años para que West Ham pudiera volver a ganar en Anfield Road. El equipo londinense se adelantó con un tanto del argentino Lanzini (3) y otro de Mark Noble (29) y las opciones de los Reds quedaron sepultadas al inicio de la segunda parte, cuando el brasileño Coutinho, el mejor jugador del Liverpool, vio dos amarillas casi seguidas y fue expulsado en el minuto 53.

Pese a que West Ham también se quedó con 10 por expulsión del goleador Noble, los visitantes anotaron el tercero a poco para el pitazo final, por medio de Diafra Sakho (90).

Manchester City, en tanto, que mantuvo sentados entre los suplentes a los argentinos Wilfredo Caballero y Martín Demichelis, se impuso con goles de Raheem Sterling y el brasileño Fernandinho, a los 2 y 11 minutos del segundo tiempo.

El City comanda las posiciones con 12 unidades, tres por delante de Crystal Palace, que hoy sorprendió al ganarle 2-1 de visitante al último campeón, Chelsea, en Stamford Bridge.

El colombiano Radamel Falcao García, ex River, convirtió el primer tanto desde su incorporación al conjunto del portugués José Mourinho, que soportó la segunda derrota en cuatro partidos.