Recopa Sudamericana

Lanús cayó ante Mineiro, y se quedó sin nada

Los dirigidos por Barros Schelotto ganaron 3-2 en tiempo reglamentario, pero en el alargue le dieron vuelta el marcador con dos tantos en su propia valla.

Lanús se quedó sin la Recopa Sudamericana que mereció ganar hasta el tiempo suplementario, cuando se imponía 3-2, pero terminó cayendo 4-3 en el alargue con dos goles en contra.

Diego Tardelli, de tiro penal, puso en ventaja a Mineiro; Lanús lo dió vuelta con goles de Víctor Ayala y Santiago Silva; mientras que Maicosuel estableció el empate definitivo, todos en el primer tiempo; en tanto que Lautaro Acosta, luego expulsado, marcó el tercero en el tercer minuto de descuento de la segunda etapa, pero Gustavo Gómez a los 12 y Ayala a los 22 del suplementario, ambos en contra, sellaron la victoria de los brasileños.