Argentina no pudo con España, que triunfó por 2-1

En Madrid, el local se quedó con el triunfo con un doblete de Xabi Alonso. La Selección Argentina llegó al empate parcial a través de un un penal convertido por Messi. El equipo de Del Bosque fue claro dominador en el primer tiempo y los de Maradona levantaron su nivel en el segundo tiempo.

Silva va de zurda ante el cruce de Heinze. (AP)

En el Vicente Calderón Argentina estaba invitada para jugar un amistoso ante España. Pero el primer tiempo fue un baile. El local se fue arriba por 1-0 en el marcador, pero se vio una diferencia mayor en el juego. El equipo de Diego Maradona estuvo desconcertado en el campo de juego, y La Furia dejó en claro su superioridad y tiró la chapa sobre el césped: el campeón de la Eurocopa es un serio candidato a quedarse con el Mundial de Sudáfrica.