Tenis

La rosarina Podoroska fue eliminada del abierto de Rabat

La tenista argentina quedó eliminada del torneo disputado en Marruecos, al perder con la estadounidense Lauren Davis por 6-2 y 6-1.

La tenista argentina Nadia Podoroska quedó eliminada del abierto de Rabat, en Marruecos, al perder con la estadounidense Lauren Davis por 6-2 y 6-1.

Podoroska, nacida en Rosario y ubicada en el puesto 166 del ranking mundial de la WTA, ingresó al cuadro principal tras haber atravesado la clasificación, pero fue poco lo que pudo hacer ante Davis (35) y perdió al cabo de una hora y 10 minutos.

La estadounidense jugará en los octavos de final ante la ganadora del cruce entre la ucraniana Kateryna Bondarenko (94) y la española Silvia Soler (159).

El WTA de Rabat repartirá premios por 226.750 euros y tiene como máxima favorita al título a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova (16).