En el Coloso

La Lepra lo ganaba dos veces por Maxi, pero Arsenal se lo dio vuelta

Fue 2-4 en el Parque. Los de Raggio se complicaron en su lucha por ingresar a la Sudamericana. Cáceres se fue lesionado mientras que Corvalán vio la tarjeta roja.

Dura derrota de la Lepra en el Coloso. Arsenal fue más efectivo, se le dio vuelta para vencerlo 4-2 en el Marcelo Bielsa, y lo complicó en su lucha por ingresar a la próxima Copa Sudamericana.

La Lepra se puso en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo por intermedio de Maximiliano Rodríguez, pero igualó Brahian Alemán, a los 26.

En el complemento, otra vez la Lepra se adelantó en el marcador, cuando a los 9, nuevamente Maxi Rodríguez marcó, pero Arsenal concretó tres goles en poco tiempo, a los 16 con Matías Sarulyte, a los 18 con Emilio Zelaya, de cabeza, y a los 24 a través de Nicolás Aguirre, de tiro libre.

La Lepra terminó con diez hombres por la expulsión de Claudio Corvalán, a los 40 minutos del complemento, que había ingresado hacía cinco minutos en reemplazo de Marcos Cáceres, que se fue lesionado.