En los últimos minutos

Independiente logró el triunfo en el final y ya piensa en Racing

Derrotó 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca. Blanco, de penal, anotó para los locales. Penco y Mancuello, a los 42 y 48 minutos del complemento, dieron vuelta el marcador para el "Rojo", que llega al clásico entonado.

Cuando parecía que se encaminaba hacia una nueva derrota, Independiente golpeó sobre el final y le ganó 2 a 1 a Olimpo en Bahía Blanca y llega con mejores perspectivas al clásico frente a Racing de la próxima fecha.

Por la cuarta jornada del torneo de transición, el local abrió la cuenta a través de Jonathan Blanco, de penal a los 5 minutos del segundo tiempo, y la visita dio vuelta la historia con tantos de Sebastián Penco y Federico Mancuello, a los 42 y 47 minutos de la misma etapa.

Independiente no tuvo una destacada actuación, pero a partir de la expulsión de Blanco a los 28 minutos del complemento, se trajo una victoria con más corazón que talento.