Fútbol Argentino

Godoy Cruz festejó en el final ante Huracán en Mendoza

Con goles de Jaime Ayoví y Juan Garro, el "Tomba" superó 2 a 1 al "Globo", Iván Borghello marcó para el equipo de Parque Patricios. Néstor Apuzzo fue expulsado por no poseer el carnet de técnico.

Godoy Cruz festejó en el final y derrotó a Huracán 2-1 en el inicio de la 3ª fecha del torneo de Primera División. El inicio del partido fue a pura emoción. Auzqui dio la pelota en el palo y Giordano le ahogó el grito de gol de Leandro Fernández, mientras que Ábila también tuvo una chance que dio en el poste derecho. Y al cierre del primer tiempo Bella desbordó y Ayoví la empujó al gol.

En el segundo tiempo desperdició algunas chances Godoy Cruz y Borghello, con ayuda del arquero Moyano, puso el 1-1. Pero en el cierre Garro tuvo su chance y le dio el triunfo al Tomba.

En tanto en Sarandi, Arsenal y Nueva Chicago empataron 1-1. Abrió la cuenta el Torito en un mano a mano muy bien resuelto por Solignac, que tras eludir a Andrada, definió con el arco vacío. Pero Arsenal reaccionó y antes del descanso igualó con un zapatazo de Ramiro Carreras.